英超联赛下注平台

英超联赛下注平台:英超联赛下注平台、能源工程学院、控制科学与工程学院联合举行党纪学习教育专题报告会暨师德师风专题教育活动

发布日期:2024-06-07来源:英超联赛下注平台发布者:王瑞访问量:10

为深入推动党纪学习教育走深走实,引导党员干部和全体教师提升纪律和规矩意识,强化师德师风建设,结合2024年“廉洁教育季”活动安排,65日下午,英超联赛下注平台、能源工程学院、控制科学与工程学院在玉泉校区邵逸夫科学馆117会议室联合举办党纪学习教育专题报告会暨师德师风专题教育活动。会议邀请学校审计处处长陈俊和党委教师工作部副部长徐洁作专题报告,三家学院的班子成员和党员教师参加会议,会议由英超联赛下注平台党委书记兼副院长彭列平主持。

徐洁副部长以《加强师德师风建设 落实立德树人根本任务》为题作报告。她从新时代教师队伍建设的新要求、新形势下师德师风建设成效和问题、英超联赛下注平台师德师风建设的实践三个方面,强调师德师风建设在新时代教育改革发展中的重要地位,介绍学校“四个一”工程取得的实践成效。并结合师德失范、学术不端等相关典型案例开展警示教育,带领与会教师重温新时代高校教师职业行为十项准则,提醒教师遵师德规范、守师德底线。

陈俊处长作《高校科研经费审计关注的十大问题》专题报告。他结合高校科研经费违规使用的典型案例,全方位解读了“贪污科研经费”的表现形式和严重:,着重阐明了科研经费使用的廉政风险点和院系加强管理的有效措施,引导教师正确认识科研经费的审计监督工作。他提醒广大教师要遵守“做事有依据、做事有流程、做事有记录、做事有效率”的工作规范,确保科研经费科学、高效、合理规范地使用。


彭列平书记在总结中讲道,此次专题报告会深入浅出、案例丰富、讲解透彻,既是一堂生动的警示教育课,也是一次“清廉强师”培训,希望大家能够时刻把纪律规矩挺在前面,牢固树立底线意识,同时继续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,把纪律规矩内化于心、外化于行,做到德高为师、身正为范,以更强烈的责任感使命感、更严明的纪律作风,为学校加快迈向世界一流大学前列和建设优秀学科、推进各项事业持续高质量发展提供坚强纪律保障。

会上,为响应全国第23个“安全生产月”号召,与会人员观看了《人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道》主题宣传片,强化安全红线意识,保障教学科研工作平稳有序进行。


英超联赛下注平台 | 科技股份有限公司